Как посетить выставку Canton Fair 2019 в Китае

Canton Fair 2019 — весенняя выставка в Китае

Canton Fair 2019 — весеннее выставка в Гуанчжоу будет уже скоро, традиционно выставка пройдет в конце апреля, начало мая. В этой статье вы получите максимально полную информацию о посещении кантонской выставки, включая рекомендации по отелям и авиабилетам в Китай.

Участие во внешнеторговых выставках является одним из ключевых элементов, которые могут сделать вашу торговлю с Китаем успешной. Кроме того, большое количество и периодичность организации торговых выставок по всему Китаю дает каждому предпринимателю возможность найти продукт и соответствующего подрядчика, который его интересует.

Широкий ассортимент представленной продукции и разнообразие участников (как семейных компаний, так и крупных предприятий) делают Canton Fair идеальным местом для начинающих импортеров. Для опытных импортеров, это дает возможность отслеживать последние тенденции на рынке.

Canton Fair — выставка импорта и экспорта

Китайская выставка импорта и экспорта, такое официальное название Кантонской ярмарки, которая является самой крупной и старейшей выставкой в Китае.

  • Первая выставка состоялось в 1957 году, а в этом году весеннее издание станет 125-ой выставкой в Гуанчжоу.
  • За все эти годы выставка в Гуанчжоу приобрела международный статус и является ключевым событием в календаре каждого импортера из Китая.
  • Эти выставки проводятся регулярно два раза в год и делятся на весенние и осенние издания.
  • Они пользуются очень высоким авторитетом, так как организованы под патронажем Министерства торговли Китайской Народной Республики и правительства провинции Гуандун.

Кантонская выставка: цифры и факты

  • На 124-й выставке Гуанчжоу, прошедшей осенью прошлого года, 25 583 экспонента были представлены на 60 645 стендах.
  • По словам организатора, ярмарку посетило почти 190 тысяч человек, а на ярмарке было совершено около 30 миллиардов долларов США.
  • Общая выставочная площадь составляет до 1 185 000 м 2 .

Canton Fair 2019

Весенний выпуск Canton Fair 2019 будет традиционно проходить в Китайском комплексе импортно-экспортных выставок в Гуанчжоу.

Ярмарка продлится с 15 апреля по 5 мая и будет разделена на три тематических этапа.

Этап I.  15-19 апреля 2019 г.

На первом этапе выставки мы встречаемся с экспонентами из таких отраслей, как бытовая электроника, освещение, оборудование, инструменты, транспортные средства и их части, строительные материалы и химическая продукция.

Этап II. 23-27 апреля 2019 г.

На втором этапе выпускаются в основном товары народного потребления (например, керамика, кухонные принадлежности, предметы гигиены), декоративные предметы (включая мебель, товары для сада) и все виды подарков (например, часы, игрушки, праздничные товары).

Этап III. 1-5 мая 2019 г.

Третий этап — это главным образом текстиль, обувь, канцелярские товары, товары для спорта и отдыха, а также предметы медицинского назначения и товары медицинского назначения.

Точный список представленных продуктов на каждом этапе на английском языке можно найти ЗДЕСЬ.

Практическая информация о поездке на кантонскую выставку 2019

Для участия в Кантонской ярмарке нам понадобится билет, который мы можем получить после регистрации на входе.

Тем не менее, в этом случае нам приходится считаться с длинной очередью, теряя наше драгоценное время, которое мы могли бы потратить на посещение ярмарки.

К счастью, есть также возможность заранее зарегистрироваться онлайн.

Бесплатную предварительную онлайн-регистрацию можно сделать на официальном сайте ярмарки, далее подробно описана регистрация шаг за шагом:

Где зарегистрироваться онлайн на выставку в Гуанчжоу

Это можно сделать через так называемый «Предварительная заявка IC Card Online»→ регистрационную ссылку можно найти здесь

Стоит добавить, что получение первого билета совершенно бесплатно.

Что мне нужно для регистрации на кантонских выставках?

Помните о наборе документов, а именно:

  1. Оригинал документа, удостоверяющего личность (паспорт)
  2. Цветное фото
  3. Карточка компании

Где забрать входной билет на выставку Canton?

Хорошо, если мы уже зарегистрировались онлайн, наша карта IC или так называемая Входной билет можно забрать непосредственно на выставке, а также в 32 отелях, которые сотрудничают на выставках в Кантоне.

Мы рекомендуем вам также остановиться в этих отелях, так как они часто предлагают бесплатный доступ непосредственно на выставку, а также находятся недалеко от рыночных залов.

Отели 5 звёзд

Отели 4 звезды

Как доехать до выставки?

Добраться до Кантонской выставки несложно.

Мы добираемся до торгового центра прямыми автобусами из международного аэропорта Байюнь Гуанчжоу, а также из близлежащих регионов Шэньчжэнь и Гонконг.

Однако из самого Кантона до выставочного комплекса можно добраться на метро (линия No 8) или на такси. Без сомнения, мы упростим путешествие еще больше, забронировав один из отелей из вышеприведенного списка.

Данные отели сотрудничают с организаторами Кантонской торговой ярмарки, и вы можете получить там заявку, на которую мы подали заявку онлайн.

Отели также предлагают бесплатный прямой транспорт до выставочных залов. Они конечно немного дороже, чем в других отелях, но следует помнить, что отели в Гуанчжоу (особенно в период проведения ярмарок) обычно дороги.

В результате мы экономим много времени и еще больше нервов!

Кантонская выставка — нужно ли ехать?

Поездка на Кантонскую выставку — очень хорошее решение для людей, планирующих импортировать большое количество товаров.

Благодаря участию в подобных мероприятиях у нас есть возможность увидеть и потрогать тысячи продуктов, предложенных участниками, своими глазами. У нас нет такой возможности при заказе отдельных образцов или нахождении только на изображениях, как это имеет место на сайтах B2B, таких как Alibaba.

Личное знакомство с подрядчиком также является неоспоримым преимуществом, которое поможет нам построить будущие отношения.

ВНИМАНИЕ:

  • Однако нельзя забывать, что, несмотря на репутацию рынка Гуанчжоу, многие мошенники все же появляются на них.
  • Мы предлагаем не принимать поспешных решений и после возвращения с выставки проверить компанию, которая нас интересует.

Canton Fair осенью 2019

Если по какой-то причине вы не пойдете на Cantonese Fair 2019 и пропустите весеннее издание — ничего не потеряно.

Каждую осень организуется осенний выпуск Гуанчжоуской торговой ярмарки, три этапа которой соответствуют теме весеннего издания.

Осеннее издание 2019 года будет проходить:

  • с 15 по 19 октября (этап I),
  • 23–27 октября (этап II)
  • и 31 октября — 4 ноября (этап III).

Следует помнить, что помимо Кантонской торговой ярмарки в Китае ежегодно проводится несколько сотен подобных мероприятий — список выставок в Китае.

Прежде чем отправиться на кантонскую выставку 2019 года — весеннее издание

поскольку вы читаете эту статью, это означает, что вы заинтересованы в сотрудничестве с Китаем. Мы рекомендуем вам изучить информацию, опубликованную в нашем блоге по бизнесу с Китаем, которая являются источником богатых и бесплатных знаний о Китае

Однако, если вы хотите узнать больше об импорте из Китая, мы хотели бы пригласить вас на корпоративный тренинг, организованный экспертами по работе с Китаем — контактная информация.

Независимо от того, начинаете ли вы только  торговлю с Китаем или если у вас уже есть опыт в этом вопросе, тренинги, которые мы организуем, несомненно, будут соответствовать вашим ожиданиям.

Обратите внимание на базовые программы:

Помните также, что основой для построения длительных отношений с китайским партнером и для достижения успеха является знание наиболее важных правил общения в китайской деловой культуре. Мы подготовили путеводитель по китайской деловой культуре, который безусловно, позволят вам приобрести необходимые знания по данному вопросу.

Успехов в бизнесе с Китаем!

Понравилась публикация → расскажите друзьям:)
ваши вопросы смело пишите в комментариях ↓↓↓

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *