Евросоюз или Китайская Европа: новые возможности бизнеса

китай это европа: новые возможности бизнеса

👇🏻 обсудите с коллегами и друзьями ⤵️

24 марта президент Китая Си Цзиньпин начал следующий этапы своего европейского путешествия. Прибыв из Италии во французский город Ниццу, он одним махом встретил принца Монако и президента Франции.

переговоры Китай и Монако

Во время пребывания Си в Монако принц Альберт II решил закрыть воздушное и морское пространство в своем маленьком городе-государстве. Магазины и окна были закрыты, и на улице практически никого не было.

Монако в предпоследнее воскресенье марта 2019 года принадлежало исключительно Си Цзиньпину.

Счастливый президент — счастливая нация

Принц Альберт делает все возможное, чтобы ободрить китайцев . Удовлетворенный Си будет переводить на тысячи китайских туристов оптимистично по поводу Монако.

К концу 2019 года город станет первым в мире полностью покрытым 5G, новым стандартом связи от китайской компании Huawei.

Меры безопасности, аналогичные тем, которые применяются в Монако, были также введены в соседнем Ницце. Около трети пути от французского курорта до города принца Альберта в Больё-сюр-Мер Си Эммануэль Макрон пригласил на ужин.

Переговоры Китай и Франция

Лидеры и их жены провели день и Макрон убедил своего гостя в пробуждении ЕС.

По словам француза, Брюссель должен представить общую стратегию от имени всех членов, а не отдельный способ общения и ведения бизнеса с Китаем .

Эти слова особенно важны, потому что Си приехал во Францию из Италии, страны, которая вырвалась из солидарности ЕС и общей позиции стран G7 и присоединилась к китайской инициативе Нового шелкового пути.

Президент Макрон высоко оценил возможность принять такого почетного гостя.

Я очень рад приветствовать Президента Си Цзиньпина и его жену во Франции. Этот визит укрепит наше стратегическое партнерство и подтвердит роль Франции, Европы и Китая в построении прочных отношений, основанных на многостороннем сотрудничестве.

Китайский бизнес в Европе

Китай воспринимает деловую реальность иначе, чем Европа и остальной мир.

Для Пекина предлагаемые предприятия всегда беспроигрышны, они предполагают равные возможности как для китайских, так и для иностранных партнеров.

Китай это Европа

Согласно традиции, президент Си опубликовал слово для посещаемой нации в одном из самых важных ежедневных газет.

Во французском «Le Figaro» он писал, что рассчитывает на равные возможности для французских компаний, желающих выйти на китайский рынок и наоборот. Среди наиболее интересных отраслей для взаимных инвестиций он отметил атомную энергетику, авиацию, космические технологии и сельское хозяйство.

После официальных встреч 25 марта с президентом Макроном в Париже Си на следующий день во французской столице встретится в более широких кругах с лидерами, представляющими Европу.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер также встретят его в Париже. Брюссель задается вопросом, как использовать новую эру Китая , но остается вопрос о том, на какую степень интеграции могут рассчитывать его члены, поскольку само сообщество переживает кризис доверия к своим собственным структурам.

По материалам СМИ

👇🏻 обсудите с коллегами и друзьями ⤵️

Понравилась публикация → расскажите друзьям:)
ваши вопросы смело пишите в комментариях ↓↓↓

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *