Стратегия Хуавей

Huawei даёт ответ действиям США, китайская стратегия в действии

Глава Huawei поблагодарил правительство США за громкую огласку его компании — без такой громкой кампании большинство людей в США не знали бы, что такое Huawei, мы уже говорил про Huawei в статье: Huawei не боится конкуренции, а сейчас давайте посмотрим как компания дала ответ действиям США — красота китайской стратегии и этот только начало!

Они просто издевались над Трампом и правительством США. Они становятся сильнее, эффективнее и быстрее наращивают свою силу

Китайский бизнес действует!

Китайцы постепенно перестают бояться американских угроз, направленных против самих себя, потому что они чувствуют, что с каждым днем у них появляется все больше и больше сил и преимуществ, что придает им больше уверенности

Южноафриканский оператор мобильной связи объявил о запуске первой коммерческой сети 5G в Южной Африке

Весьма вероятно, что через несколько десятков лет мировые историки будут спорить о том моменте, когда Китай взял на себя роль мирового лидера из рук американцев.

И хотя это скорее долгосрочный процесс, а не конкретный момент, есть много признаков того, что этот ключевой момент только наступает и произойдет в 2020 году, когда сети 5G будут широко использоваться.

В настоящее время современные технологии вносят вклад в роль мирового лидера, а не военной силы, которая празднует свои славные годы в двадцатом веке.

Конфликт между США и Huawei

Рен Чжэнфэй, президент и основатель Huawei, поблагодарил правительство США за то, что оно информировало потребителей США о существовании компании. Он сказал, что без такой громкой кампании большинство людей в США не будут знать, что такое Huawei.

Рен утверждал, что Huawei в США по-прежнему играет небольшую роль как в сети, так и на рынке мобильной связи, и из-за небольших продаж и низкого присутствия потребители мало что знают о его компании. И вы можете сказать, что у Рена на самом деле есть много причин, потому что хит Huaweia создал в умах многих американцев гигант, способный в одиночку угрожать Америке.

Китайская стратегия и тактика переговоров

Китайцы, в свою очередь, которые в течение нескольких месяцев защищались и пытались объяснить различными способами, изменили свою тактику и очень хитро начали издеваться над обвинениями и оружием в их направлении.

Изучайте специфику переговоров с китайцами, так как американцы про это забыли и проиграли!

Мы хотим донести до американцев сообщение о том, что мы можем работать вместе и делиться успехами.

Информационное общество отличается от индустриального общества.

Например, в индустриальном обществе страна может закрыть свои двери и производить, например, машины для промышленности. Они могли бы сделать это самостоятельно без помощи других стран. Но сейчас мы живем в информационном обществе. Каждый должен сотрудничать и строить глобальную сеть, шаг за шагом. Ни одна страна в мире не может сделать это в одиночку,

— сказал Рен Чжэнфэй, добавив, что Huawei уже много лет сотрудничает с американскими компаниями и учеными, и они могут быть лучшим источником суждений о Huaweia.

Он также сравнил свою компанию с открытой книгой, заявив, что быть открытой — непростая задача.

Переговорные стратегии китайцев

Эти сигналы показывают, что китайцы изменили свою тактику и очень умно ведут диалог, даже издеваясь над конкурентом, который начал совершать довольно хаотичные движения.

Это изменение, вероятно, было хорошо продумано ими, и это показывает, что компания в Шэньчжэне чувствует себя сильной и более уверенной.

Huawei знает, что у него есть большое преимущество в этом столкновении, особенно когда речь идет о сетях 5G, которые вскоре будут доминировать на глобальных телекоммуникационных рынках.

При этом китайцы являются настоящим авангардом, а Запад практически не в счет (кроме Скандинавии — с технологиями Ericsson и Nokia).

Потенциал технологий 5G

Развитие 5G скоро перерастет в большие деньги, которые в значительной степени пойдут на Huaweia, что даст им возможность развивать еще более новую сеть 6G.

Добавим, что основатель Huawei обратил внимание на тот факт, что финансовая отчетность Huawei на протяжении нескольких десятилетий исследовалась американской консалтинговой компанией KPMG.

Отчеты об этих проверках доступны в Интернете, поэтому вопросы финансов и управления Huawei широко доступны.

Таким образом, он сломал еще один серьезный аргумент из своих рук, хотя утверждения о санкциях против Ирана или о тестировании сети 5G со стороны Канады Белла и Телуса, которые предположительно мешали китайцам, до сих пор не объяснены.

Напомним, что ранее ZTE был связан с различными обвинениями Вашингтона.

Huawei сейчас стоит на переднем крае, который является гораздо более серьезным противником, и, следовательно, оказывается сильнее, что кажется понятным. Можно даже сказать, что Huawei сейчас более ценна, чем Apple, самая ценная компания в мире, которая вообще ничего не делает в направлении построения сети 5G.

Позиция китайского бизнеса

Жэнь Чжэнфэй также сослался на обвинения американского правительства в отношении его компании. Причем он даже не скрывал, что не только 5G, но и коммутаторы и оптические чипы намного опережают решения западных компаний, а у Huawei огромное количество ведущих технологий, и они очень продвинуты.

«Huawei не стал тем, кем он является сегодня, воруя американские технологии. Как мы можем украсть технологии у США, если их там нет «, — спросил Рен Чжэнфэй.

Может быть, лучше сосредоточиться не только на наших проблемах и слабостях, но и на нашем вкладе в человечество. В настоящее время у нас более 80 000 патентов, что способствует созданию цифрового общества во многих местах по всему миру, — подчеркнул президент в объявлении, добавив, что невозможно, чтобы в устройствах компании были черные ходы.

Все отделы Huawei контролируют безопасность продукции. Кроме того, если бы они существовали, власти США давно бы обнаружили их благодаря их технологиям », — сказал Рен.

Таким образом, мы имеем дело с очень риторическим отклонением сделанных утверждений, опуская, являются ли они оправданными или нет.

Китай меняет свою стратегию!

Сообщение из Шэньчжэня показывает, что китайцам надоела роль так называемого мальчика избил старший и богатый дядя из Америки, и они начали громко смеяться над ним, что может указывать на их растущую силу и преимущество.

И время для них будет благоприятным, потому что у них все еще есть несколько тузов в рукавах, таких как современные технологии, которые они будут использовать в дальнейшем развитии. Надо честно признать, что они создали их сами.

Каким будет будущее технологий?

Босс Huawei также коснулся будущего индустрии технологий.

По его словам, в ближайшие 20-30 лет мы будем свидетелями великой технологической революции, с которой трудно не согласиться. —

Появление ИИ заставит развитие информационного общества. В эпоху облачных вычислений и искусственного интеллекта произойдет быстрое увеличение объема данных. Эти данные требуют поддержки от самых передовых решений, — говорят китайцы.

Бизнес с Китаем и интернет

Мы находимся в эпоху Интернета, когда знания и культура не могут быть ограничены одним местом или доступны только нескольким. Коммуникационные и интернет-инструменты хорошо развиты, и передовые технологии могут появиться в любом месте, но только если они будут объединены в одно целое — тогда появится будущий интеллектуальный мир и эра облаков.

Эта эпоха будет создана совместно всем миром, а не одной страной или компанией, — заключил Рен.

И еще раз, независимо от взглядов, трудно не допустить его. Потому что кажется, что азиаты раньше начали понимать невероятные перемены, которые происходят на наших глазах. Они также более динамичны и гибки, чем Запад, особенно Европа, которая постепенно становится красивым и удобным «музеем».

Устранение цифрового исключения и кибербезопасности.

Тем временем китайцы идут дальше.

Кен Ху, вице-президент Huawei, представил новую инициативу Tech4ALL по устранению цифрового исключения, чтобы помочь 500 миллионам людей во всем мире использовать цифровые технологии. Он призвал правительства, отраслевые организации и деловых партнеров работать вместе, чтобы вовлечь общества в цифровую сферу.

Когда большая часть телекоммуникационной отрасли фокусируется на технологиях следующего поколения, таких как 5G и AI, мы не можем забывать, что многие люди по-прежнему исключены из цифрового мира. Тем не менее, более 3,8 миллиарда человек находятся вне зоны действия сети — сказал Ху.

В свою очередь, Кэтрин Чен, вице-президент компании, объясняет, что Huawei является только продавцом оборудования, а операторы связи, а не компания, несут ответственность за сети и данные клиентов.

По ее мнению, идея о том, что кибербезопасность является обязанностью одной компании, ошибочна, и все объекты в экосистеме, включая правительства, продавцов оборудования, операторов связи и пользователей, должны играть свою роль в этом процессе и должны тесно сотрудничать друг с другом, чтобы обеспечить кибернетическая безопасность. Следовательно, мы не должны переоценивать роль или угрозу одного объекта во всей экосистеме.

Круто! Ваше мнение пишите в комментариях!

 

Понравилась публикация → расскажите друзьям:)
ваши вопросы смело пишите в комментариях ↓↓↓

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *